.

.

Kumpulan Akun SSH Aktif Gratis Berkualitas


Hallo Pecinta Blog Kampungan!!! Bagaimana kabare kalian semua? Baik- baik saja kan? Semoga kalian semua yang percaya dengan adanya Tuhan selalu dalam lindunganNya yaitu Tuhan Yang Maha Esa . Amin..!!!#mdrcom

Baiklah, kali ini saya sebagai pemilik tunggal dari blog kampungan Madurace.com akan memaksa diri untuk menulis sebuah artikel tentang Kumpulan Akun SSH gratis. Artikel ini saya tulis atas dasar seringnya teman-teman gretongan diluar sana yang selalu meminta akun SSH yang masih fresh atau masih aktif.

Padahal jika di tinjau dari segi banyaknya situs penyedia akun SSH yang gratis, sebenarnya bisa saja mereka membuatnya sendiri tanpa harus repot-repot memintanya kepada saya. Hanya saja mereka kemungkinan mempunyai jiwa yang pemalas sehingga kurang berusaha untuk membuatnya.

Setelah saya tanyakan dan menyuruhnya untuk membuat sendiri langsung di situsnya, ternyata jawaban mereka agak masuk akal. Menurut mereka ada tiga alasan yang jadi momok kenapa mereka tidak membuat (berhasil) membuat akun SSH tersebut. Di antaranya sebagai berikut;
1). Ketiduran.
2). Situs Down (Loading)
3). Server sudah penuh.

Iya, memang kita akui bahwa untuk membuat sebuah akun SSH yang berkualitas itu tidak segampang yang kita bayangkan. Untuk membuatnya, kita membutuhkan tenaga ekstra dan kesabaran yang tinggi agar nantinya berhasil mendapatkan apa yang kita inginkan.

Lah terus apa hubungannya dengan tenaga Ekstra dan kesabaran yang tinggi? Perlu agan-agan ketahui bahwa situs penyedia akun SSH gratis itu mayoritas memperbarui servernya setiap pukul 12 malem sekali (Pas pukul 00:00 WIB). Nah biasanya kan pada pukul 12 malam adalah jam dimana kebanyakan orang lagi enak-enaknya molor. Akan tetapi tidak bagi seorang gretonger, justru pada detik-detik itu mereka pada berlomba-lomba secara serentak mengakses situs yang sama untuk mendapatkan akun SSH yang masih fresh. Sehingga tidak heran jika situs penyedia akun SSH gratis pada jam 12 malam sampai jam satu dini hari situs menjadi down. Bahkan sampai jam 2 dini haripun loadingnya masih tetap terasa.

Oleh sebab itu, maka tidak sedikit para pemburu SSH yang sudah susah payah lebih memilih untuk mengurungkan niatnya daripada sabar menunggu akibat rasa ngantuk yang tidak bisa tertahankan serta loading situs yang tak kunjung normal. Ketika situs kembali normal, dan kita ingin berniat membuatnya kembali maka server yang dituju sudah penuh dan sudah tidak tersedia lagi. Iya, server yang kita intai sudah raib di ambil oleh orang lain yang dari awal matanya tetap konsisten menatapi layar sampai akun SSH sukses dibuatnya.

Namun bagi agan-agan yang ingin memiliki akun SSH yang masih aktif tetapi tidak mau bersusah payah membuatnya karena tidak terbiasa dengan ronda malam maka di bawah ini saya telah menyediakan beberapa akun SSH yang masih aktif yang siap di gunakan. Masalah fast connect atau speednya saya sendiri tidak tahu kualitasnya gimana, karena bagi saya pribadi tidak mungkin harus mengetest satu persatu. Jadi, untuk mengetahui kualitasnya silahkan di test sendiri di perangkat kesayangan agan.

Berikut beberapa kumpulan akun SSH gratis yang telah berhasil Dibuat oleh blog Madurace.com.

Server: 188.166.233.238
Username: ipbvs.com-madurace
Password: 222
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Server: 139.162.3.217
Username: ipbvs.com-madurace1
Password: 222
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Server: 139.162.3.217
Username: ipbvs.com-carok
Password: top
Created date: 2017-02-28
Expired date: 2017-03-07

Server: 45.76.117.9
Username: sshd.host_maduracecom1
Password: top
Created date: 2017-02-28
Expired date: 2017-03-07

Server: 192.241.141.206
Username: sshd.host_ketapang1
Password: 222
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Server: 45.79.178.60
Username: sshd.host_banyuates
Password: 324
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Server: 94.177.253.37
Username: sshd.host_palerenan
Password: 231
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Server: 45.76.117.9
Username: sshd.host_tlambah1
Password: 222
Created date: 2017-02-27
Expired date: 2017-03-06

Username : speedssh.com-corak
Password : top
Host IP : sg7.speedssh.com
Created on : 28-February-2017
Account will expire on 07-March-2017.

Username : speedssh.com-carok
Password : top
Host IP : sg8.speedssh.com
Created on : 27-February-2017
Account will expire on 06-March-2017.

Username : speedssh.com-corok
Password : top
Host IP : sg9.speedssh.com
Created on : 27-February-2017
Account will expire on 06-March-2017.

Username : speedssh.com-makleleng
Password : tre
Host IP : 139.59.245.20
Created on : 06-March-2017
Account will expire on 13-March-2017.

Username : speedssh.com-tintetin
Password : yui
Host IP : 139.59.233.43
Created on : 05-March-2017
Account will expire on 12-March-2017.

Username : speedssh.com-gedungan
Password : wer
Host IP : 139.59.231.101
Created on : 06-March-2017
Account will expire on 13-March-2017.

Username SSH : fastssh.com-mangkanah
Password SSH : 786
Host IP Addr : x-sgdo23.serverip.co
Date Created : 05-March-2017
Date Expired : 12-March-2017

Username SSH : fastssh.com-siyongan
Password SSH : tuk
Host IP Addr : x-sgdo26.serverip.co
Date Created : 06-March-2017
Date Expired : 13-March-2017

Untuk mendapatkan akun ssh gratis lainnya yang masih aktif, agan-agan bisa mendowloadnya melalui link di bawah ini.



Notesssssssssss:
(1). Akun SSH di atas saya akan perbarui tanpa harus menunggu masa aktifnya berakhir. Maksimal satu hari sebelum masa berlakunya habis atau expired.
(3). Semua akun diatas menggunakan port 443
Mungkin hanya itulah akun SSH yang telah kami sediakan untuk Anda. Silahkan di gunakan dengan bijak dan jangan sampai digunakan pada hal-hal yang bersifat negatif. Sekian terima kasih atas kunjungannya. Semoga Bermanfaat..!

Bagikan jika bermanfaat

192 comments:

  1. Replies
    1. Ssh itu digunakan pada kartu apa saja bisa gan...

      Delete
  2. Kak. Aku barusan coba akun ssh yg paling bawah terus setelah aq mulai ada tulisan tidak bisa terhubung ke host, itu maksudnya gimana? Mohon pencerahannya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama ni..servernya berapa ya?..

      Delete
  3. Bang kalo Koneksinya putus nyambung itu karna apa y..?
    Terus Confrig yg situ kasih katanya harus rubah spit ke instan_spit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga agan...mau pake kata kunci yang mana aja juga bisa.mau pake [split] ok.. mau pake [delay_split] ok..mau pake [instant_split] juga ok..hanya saja payload yang ada di artikel itu ane tulis waktu pake HI build 54 jadi agak beda sedikit dengan HI yang sekarang.

      Delete
  4. Gan kalau mau buat bug sendiri bisa nggak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh-boleh aja gan..memang seharusnya gitu..

      Delete
  5. Mas admin, saya mengucapkan banyak terimakasih, karena artikel dari blog anda ini, saya jadi bisa buat payload sendiri, sekedar info saja di host proxy untuk axis kan biasanya 443 atau 22 sekarang yg konek 80 tkp tuban jatim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi tidak semua ssh bisa support dengan port 80 gan. Cuma yg jadi port global adalah 443.
      Sebenarnya Port itu meskipun gak diisi 443,22,80 dan lain-lain tetap bisa konek asalkan kode [host_port] yang ada di payload diubah menjadi [host] doang

      Delete
  6. Thx mas bro. Batam konek walapun putus nyambung. Tinggal nunggu update payload atau host url provider yg aktif.
    SSH nya kebetulan batam dekat singapore

    ReplyDelete
  7. Gan cara buat bug sendiri gimana, ane sc Axis....

    ReplyDelete
  8. gan guekan punya 2 SC xl dan 1 modem dan sama2 XL, nah klau SC satu bisa conect dengan akun ssh tapi kalau udah ganti ke SC satuan lagi dia nggak conect padahal sama xl dan masa aktif masih panjang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kartu yang tidak konek itu masih terikat dengan paket-paket tertentu gan???
      Coba mode terbang di aktifkan dulu gan,lalu APN-nya juga di ganti siapa tau bisa...!memang terkadang kartu/hp yang baru pertama kali masuk dunia gretongan agak susah koneknya,,,, ntar klo udah terbiasa bakalan cepat terhubung

      Delete
    2. gan kalau axis APN nya di ganti kayak gimana

      Delete
  9. Gan saya ud nyobak buat ssh sndri dn berhasil, tp ktika saya masukan ke HI kok gk nyambung2 y gan, tp pas say pake ssh abg bisa nyambung.
    Kira2 ap yg slh dari ssh buatan saya bg? Tlong pengarahan nya y bg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada yang salah sama SSH agan,cuma kebetulan saja ssh yg agan buat kurang bagus,jadi susah koneknya!

      Delete
  10. Makasih bnyk gan.berkat anda saya bisa melanjutkan tugas kuliah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan...terima kasih juga kalau digunakan untuk hal-hal yang bermanfaat,apalagi tugas kuliah

      Delete
  11. mohon bimbingannya gan masih pemula gimana makenya akun ssh di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal masukin ke pengaturan aplikasi gretongan yang sampeyan gunakan gan. Baik itu di aplikasi HTTP Injector,KPN Tunnel,Eproxy dan lain-lain. Bisa juga digunakan untuk alat gretongan yang di laptop atau PC.

      Delete
  12. Katanya gratis kok masih kepotong kuotanya?? Pdahal udah terhubung.

    ReplyDelete
  13. Knapa kuota tetep kepotong? Ap ini bsanya di gunakan tanpa kuota???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan...klo ada kuota dan pulsa yg dirasa cukup pasti di sedot...!

      Delete
    2. maka nya kartu nya opok atau sawer aja biar nggak kesedot kuota / pulsa nya

      Delete
  14. ane pake modem telkomsel flash kartu 3 klo pc pake apaan? aplikasi yg digunakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake HTTP Proxy Injector gan...silahkan cari di google tutorialnya krn klo ane sendiri sampai sekarang masih belum punya laptop ataupun PC

      Delete
  15. Gan kalo pake kartu telkomsel atau indosat bisa gak, cara x gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk indosat mungkin masih bisa gan,cuma limited. Kalau yang telkomsel ane sendiri gak bisa...!
      Caranya bisa sampeyan baca di artikel cara membuat payload...silahkan nyelam kebawah

      Delete
  16. Koneksi ssh terputus
    Ton2socks dihentikan
    Kesalahan apa itu gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampeyan pake aplikasi apa gan?KPN Tunnel atau Eproxy?
      Itu tandanya tidak konek gan...artinya bisa disebakan karena TKP,bug tidak valid,atau bisa juga ssh. Karena ssh itu sendiri ada yg susah konek

      Delete
  17. madurace.com terimakasih banyak. saya penggemar madurace.com lebih dari sekedar penggemar.

    ReplyDelete
  18. Gan, akun ssh speedssh buatin lagi donk gan, yg pake sg8.speedss.com
    Disini lebih nyos jaringan x kalo pake akun itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke klo update lagi di tunggu ssh-nya...ane akan update di form comentar ini

      Delete
  19. Gan itu untuk wilayah mana saja???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ssh itu gak pandang bulu gan...dipake keluar negeri juga jos asalkan bugnya work

      Delete
  20. Download configny d mana ya??

    ReplyDelete
  21. Gan, itu ssh yg masih bisa di pake yg mana ya? Aku udah coba beberapa ssh di atas tp gak ada yg konek2 :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti ssh diatas sudah dibantai gan...!coba ambil dibawah gan mumpung masih perawan sshnya

      Delete
  22. Tolong update lagi gan akun sshnya

    ReplyDelete
  23. Update SSH AKTIF sampai tanggal 20 Maret 2017.

    Server/Host: 108.61.117.188
    Username: sshd.host_gasangi
    Password: ytr
    Created date: 2017-03-13
    Expired date: 2017-03-20

    Server/Host: 45.32.177.209
    Username: sshd.host_kolaps
    Password: yt
    Created date: 2017-03-13
    Expired date: 2017-03-20

    Server/host: 45.32.150.123
    Username: sshd.host_yhouju
    Password: yg
    Created date: 2017-03-13
    Expired date: 2017-03-20

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok ane selalu time out trs ya jadi reconnecting trs

      Delete
  24. Terimakasih mas bos ssh nya semoga rejeki ente lancar Jaya selalu amin

    ReplyDelete
  25. Itu kenapa sshnya bisa konek pas ada kuotanya ya, kalo pas kuota habis gak bisa konek2. Itu kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  26. Trims info nya gan.tp ad pertanyaan gan.menurut agan.akun ssh yg bagus tu lewat apa.cz ada config masa aktif 1 bulan gmn cara nya.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sulit untuk dipastikan gan,...!kalau ssh yang satu bulan itu,sampeyan tinggal buat akunnya,kan memang ada di situsnya

      Delete
  27. Gan maaf klo untuk iphone pake ssh juga kaga , mohon infonya , terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di gudang aplikasinya sudah tersedia aplikasi untuk gretongan,ya kemungkinan besar pasti bisa juga gan

      Delete
  28. Server: 139.162.27.149
    Username: fullssh.com-taehkoneng
    Password: 222
    Created date: 2017-03-20
    Expired date: 2017-03-27

    Server: 188.166.233.238
    Username: ipbvs.com-calattong
    Password: 333
    Created date: 2017-03-20
    Expired date: 2017-03-27

    Server: 139.59.25.244
    Username : portssh.com-rumosha
    Password : 12
    Created Account on : 18-March-2017
    Your Account will expire on 25-March-2017.

    Server: 66.175.216.132
    Username: sshd.host_celleng1
    Password: 444
    Created date: 2017-03-20
    Expired date: 2017-03-27

    ReplyDelete
    Replies
    1. Budayakan untuk membaca gan...pertanyaan sampeyan sudah ada di artikel atau di komentar juga ada

      Delete
  29. Gan mohon pencerahannya ya kalo isi servernya gimana? Gak bisa konek gara server tidak di temukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sampeyan pake HI akun ssh diatas di letakkan di pengaturan ssh gan

      Delete
  30. Gan gimana kalo banyak yg tersambung bisa konek gak

    Punya pin bbm gak gan minta donk

    ReplyDelete
  31. Mas aku dah buat config tpi gk sampai 5 menit dc truss biar gak cpet dc gmna, ku pakai XL

    ReplyDelete
  32. Gan kalau kita pake ssh agan,nanti confignya gimana,buat semdiri atau tetap download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya buat sendirilah gan,,,klo config buatan ane kan di kunci

      Delete
  33. Bos izin pake ya ssh nya
    Trimakasi maju trusss booos

    ReplyDelete
  34. Mas pakai kartu tri bisa gx mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama akun ssh di atas belum suspend ya tetap bisa agan tamvan..jadi sampeyan tinggal cari bugnya saja yang work di tkp sampeyan

      Delete
  35. bang mohon pencerahan punyaku udah maw konec...cuman buat buka ilang sinyalnya gk bisa buat buka...solusinya gmn ya bang makasih sebelumnya trz berkarya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah mau konak maksud gimana ya gan?kok ane sendiri sampai skrng blm tau ciri-cirinya config yg mau konek itu sperti apa?setau ane cuma konek dan tidak konek,itu aja..

      Delete
  36. maaf gan, klo bsa sediain dua akun di situs yg sma dngan username dan password yg sma donk, biar bsa multi ssh :D

    ReplyDelete
  37. Gan kira kira waktu yg tepat buat akun sshnya jam berapa malan atau siang

    Blz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jelas pada malem hari gan...kalau cm buat yg aktif 3 hari,ya buat di siang hari juga bisa

      Delete
  38. Gan,saya mau tanya nih.Akun ssh yg sgdo itu unlimited atau terbatas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unlimited atau tidaknya itu bukan dari ssh-nya gan tapi dari bug masing-masing operator

      Delete
  39. Host/server: 172.104.59.226
    Username: ipbvs.com-cekdulur
    Password: rt
    Created date: 2017-03-29
    Expired date: 2017-04-05

    Host Server IP : sg9.portip.co
    Username : portssh.com-konsiladi
    Password : eu
    Created Account on : 29-March-2017
    Your Account will expire on 05-April-2017.

    Host/server: 172.104.62.165
    Username: fullssh.com-hansdur
    Password: 12
    Created date: 2017-03-29
    Expired date: 2017-04-05

    ReplyDelete
  40. Bang kan saya buat akun X-SGDO 1 tpi knapa pas di coba internetnya bengong ya,mohon pengarahannya ya bang,masih newbie soalnya :D

    ReplyDelete
  41. gimanacaranya pake injector ka . Knpa aku susah terus ..

    ReplyDelete
  42. Gan...ko sy ga bs ubah password nya yaa....uda sy ganti ko blk lg ke passwrd yg dulu...pencerahan nya gan...

    ReplyDelete
  43. Bang minta ssh yg masih aktif donk bang

    ReplyDelete
  44. Om mnta payload yang tahan badai dunk untuk jatim probolinggo

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di komentar artikel "cara membuat payload dan config HTTP Injector" gan..disana lengkap dengan squid proxy yang work terhadap payload yg sudah lawas

      Delete
  45. Replies
    1. SAMSUNG Buka >setting> jaringan lainnya> jaringan seluler> Nama Point Akses>tambah APN baru

      Delete
  46. untuk kartu as..
    tolong ilmunya dishare.. trims gan..

    ReplyDelete
  47. Tolong update untuk bulan april dong gan .
    Mkasih agan

    ReplyDelete
  48. Host Server IP : sg5.portip.co
    Username : portssh.com-matahari
    Password : 89
    Created Account on : 03-April-2017
    Your Account will expire on 10-April-2017.

    Host Server IP : sg6.portip.co
    Username : portssh.com-kharismatik
    Password : joko
    Created Account on : 03-April-2017
    Your Account will expire on 10-April-2017.

    Username : speedssh.com-kaulauty
    Password : io
    Host IP : sg7.ipspeed.co
    Created on : 03-April-2017
    Account will expire on 10-April-2017.

    ReplyDelete
  49. mohon update ssh yang baru ,trims

    ReplyDelete
  50. Gak ada yg baru akun sshnya gan?

    ReplyDelete
  51. Ni akun ssh masih fresh gan..silahkan dicomot dan gunakan dengan bijak.

    Username : speedssh.com-wantto
    Password : er
    Host IP : 162.243.239.103
    Created on : 11-April-2017
    Account will expire on 18-April-2017.

    Host Server IP : 139.59.114.158
    Username : portssh.com-majujaya
    Password : yu
    Created Account on : 11-April-2017
    Your Account will expire on 18-April-2017.

    Host Server IP : 128.199.95.230
    Username : portssh.com-rembulan
    Password : malam
    Created Account on : 11-April-2017
    Your Account will expire on 18-April-2017.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nubi gagal trus.
      Host ip itu yg mn gan?

      Delete
    2. Kalau sampeyan pake http injector,Host server ip itu di isi pada kolom Host SSH gan,tepat di atas port ssh

      Delete
    3. gan akhir2 ini axis emang susah konek ya?? ada inject baru gk?

      Delete
    4. Tidak juga gan...paling yg menyebabkan sunek itu dr akun sshnya

      Delete
    5. wah tapi ini udah pake berbagai akun ssh berbagai server tetep susah nih gan, padahal kemarin2 itu lancar. boleh tahu apn nya pake apa gan?

      Delete
    6. saya pake yang username wantto kok saya isi password "er" tidak mau konek ya.. password salah katanya..

      Delete
    7. makanya diliat dulu masa aktifnya gan

      Delete
  52. Mon sc digi bisah kak...se ngko bdeh e mlysia

    ReplyDelete
  53. Minta solusi jar 4g gk conek knp ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sinyal tidak mempengaruhi konek atau tidaknya sebuah config gan,sekalipun sinyal edge kalau payload dan sshnya Sudah klop, ttp konek,hanya saja speed letoy..! Coba ganti ssh gan

      Delete
  54. Host Server Ip: sgdo1.portip.co
    Username : portssh.com-tatapan
    Password : mata
    Created Account on : 16-April-2017
    Your Account will expire on 22-April-2017.

    Host Server Ip: sgdo2.portip.co
    Username : portssh.com-liza
    Password : er
    Created Account on : 16-April-2017
    Your Account will expire on 23-April-2017.

    Host Server Ip: sgdo3.portip.co
    Username : portssh.com-mamas
    Password : yu
    Created Account on : 16-April-2017
    Your Account will expire on 22-April-2017.

    ReplyDelete
  55. Abang ssh nya update lagi bang.... Makasih bang jos pokonya

    ReplyDelete
  56. Gan bisa minta PIN BBM atau wa
    Gan gimana caranya supaya internetnya gak pake kuota

    ReplyDelete
  57. Gan minta akun ssh yang baru dong gan

    ReplyDelete
  58. Host server IP: sgdo19.portip.co
    Username : portssh.com-tonno
    Password : 23
    Created Account on : 22-April-2017
    Your Account will expire on 29-April-2017.

    Host Server IP: sgdo20.portip.co
    Username : portssh.com-supolo
    Password : 10
    Created Account on : 22-April-2017
    Your Account will expire on 29-April-2017.

    Host Server IP : sgdo21.portip.co
    Username : portssh.com-terakhir
    Password : 21
    Created Account on : 22-April-2017
    Your Account will expire on 29-April-2017.

    ReplyDelete
  59. Kirimin ssh yg terbaru gan kayak nya yg di atas aq cobak dak ada yg aktif gan makasih

    ReplyDelete
  60. Gan, please... Update ssh donk...

    ReplyDelete
  61. Host Server IP : sgdo1.portip.co
    Username : portssh.com-bintang1
    Password : 1
    Created Account on : 29-April-2017
    Your Account will expire on 06-May-2017.

    Host Server IP : sgdo2.portip.co
    Username : portssh.com-hanting
    Password : tr
    Created Account on : 29-April-2017
    Your Account will expire on 06-May-2017.

    Host Server IP : sgdo3.portip.co
    Username : portssh.com-langit
    Password : tak
    Created Account on : 29-April-2017
    Your Account will expire on 06-May-2017.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta akun ssh yang baru kak. Saya dh coba beberapa kali gak isa

      Delete
  62. Mohon solusi gan , ane ko 302 trus ya , ssh di atas udah di coba semua tapi tetep , sc axis , apa axis udeh coid gan , tkp jateng

    ReplyDelete
  63. Maaf bosss,tanya nih.knapa http injektor tidak bisa videcall di whatsapp ya,gimana supaya bisa

    ReplyDelete
  64. Mau coba dong kak. Minta akun ssh yang baru

    ReplyDelete
  65. gan tolong apdet yang terbaru yaaa..........please...

    ReplyDelete
  66. Host Server IP : sgdo2.portip.co
    Username : portssh.com-blogmadurace
    Password : 1
    Created Account on : 07-May-2017
    Your Account will expire on 14-May-2017.

    Host Server IP : sgdo3.portip.co
    Username : portssh.com-madurace33
    Password : 3
    Created Account on : 07-May-2017
    Your Account will expire on 14-May-2017.

    Host Server IP : sgdo4.portip.co
    Username : portssh.com-madurace211
    Password : ty
    Created Account on : 07-May-2017
    Your Account will expire on 14-May-2017.

    Username : speedssh.com-madurace12
    Password : q
    Host IP : sg7.ipspeed.co
    Created Account on : 07-May-2017
    Your Account will expire on 14-May-2017

    ReplyDelete
  67. Replies
    1. Host: x-sgdo63.serverip.co
      Username: fastssh.com-madurace28
      Password:28

      Expired: 18-May-2017

      Delete
  68. Username : speedssh.com-madurace11
    Password : 1
    Host IP : x-sg5.ipspeed.co
    Created on : 12-May-2017
    Account will expire on 19-May-2017.

    Username : speedssh.com-madurace12
    Password : 1
    Host IP : x-sg4.ipspeed.co
    Created on : 12-May-2017
    Account will expire on 19-May-2017.


    Username : speedssh.com-mafurace11
    Password : 1
    Host IP : x-sg7.ipspeed.co
    Created on : 12-May-2017
    Account will expire on 19-May-2017.

    ReplyDelete
    Replies
    1. min di hi kok host nya ggal mulu, sudah saya msukan host ip nya x-sg treputus trus gimana min

      Delete
  69. Gan sya pengguna HI baru
    Ssh n playlod dri blog ini kok gak bsa konek ya
    Tlong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan..semua payload yang ada di blog ini sudah coid..jadi meskipun mau di kasih akun ssh mana saja gak bakalan konek

      Delete
  70. Ijin tanya Gan, Misal kita menggunakan ssh dan lupa sampai expire, apakah yg akan terjadi...

    Apakah akan terjadi trouble dgn hp kita....
    Tks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya payload atau config gak bisa konek...! Kalau efek ke hp gak ada hubungannya dengan ssh.

      Delete
  71. Username : speedssh.com-madurace2
    Password : 2
    Host IP : x-sg1.ipspeed.co
    Created on : 18-May-2017
    Account will expire on 25-May-2017.

    Username : speedssh.com-madurace3
    Password : 3
    Host IP : x-sg2.ipspeed.co
    Created on : 18-May-2017
    Account will expire on 25-May-2017.

    Username SSH : fastssh.com-maduarce04
    Password SSH : 04
    Host IP Addr : x-sgdo14.serverip.co
    Date Created : 18-May-2017
    Date Expired : 25-May-2017

    ReplyDelete
  72. Penyedia ssh gratis paling recomended apa gan?

    ReplyDelete
  73. Minta tolong ssh yg baru boss coz udah usaha daftar tp gk bisa
    Klo berkenan dg paylodx terima kasih

    ReplyDelete
  74. Min tolong buatin akun ssh dong

    ReplyDelete
  75. Host Server IP : in1.portip.co
    Username : portssh.com-madurace
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP : us1.portip.co
    Username : portssh.com-madurace3
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP : sgdo4.public.portip.co
    Username : portssh.com-madurace
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP : sgdo5.public.portip.co
    Username : portssh.com-madurace2
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP: sgdo6.public.portip.co
    Username : portssh.com-madurace4
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP : sgdo7.public.portip.co
    Username : portssh.com-madurace5
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    Host Server IP : sgdo8.public.portip.co
    Username : portssh.com-madurace6
    Password : 1
    Created Account on : 26-May-2017
    Your Account will expire on 02-June-2017.

    ReplyDelete
  76. Host Server IP : sgdo4.portip.co
    Username : portssh.com-madurace4
    Password : 4
    Created Account on : 30-May-2017
    Your Account will expire on 06-June-2017.

    Host Server IP : sgdo5.portip.co
    Username : portssh.com-madurace5
    Password : 5
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on 07-June-2017.

    Host Server IP : sgdo6.portip.co
    Username : portssh.com-madurace6
    Password : 6
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on 07-June-2017.

    Host Server IP : sgdo7.portip.co
    Username : portssh.com-madurace7
    Password : 7
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on07-June-2017.

    Host Server IP : sgdo8.portip.co
    Username : portssh.com-madurace8
    Password : 8
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on07-June-2017.

    Host Server IP : sgdo9.portip.co
    Username : portssh.com-madurace9
    Password : 9
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on 07-June-2017.

    Host Server IP : sgdo10.portip.co
    Username : portssh.com-madurace10
    Password : 10
    Created Account on : 31-May-2017
    Your Account will expire on 07-June-2017.

    ReplyDelete
  77. Username : speedssh.com-ontongg
    Password : 1
    Host IP : x-sg7.ipspeed.co
    Created on : 10-June-2017
    Account will expire on 17-June-2017.

    Host Server IP : sgdo13.portip.co
    Username : portssh.com-ready
    Password : 23
    Created Account on : 10-June-2017
    Your Account will expire on 17-June-2017.

    Username : speedssh.com-rogi1
    Password : 1
    Host IP : x-sg8.ipspeed.co
    Created on : 10-June-2017
    Account will expire on 17-June-2017.

    ReplyDelete
  78. Om situs untuk bikin ssh apa aja om. Tiap mau bikin keduluan terus. Benci eqeu.

    ReplyDelete
  79. Semoga yang membuat artikel yang isisnya berbagi ini dapat diberi balasan dari Allah...
    Semoga apa yang diinginkan bisa tercapai di kemudian hari, aminn...

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. No port ssh'a diisi apa ya gan?

    ReplyDelete
  82. Replies
    1. Akun ssh yg berasal dari speedssh,portssh,fastssh,juga bisa pake port 80 gan

      Delete
  83. Username : speedssh.com-sshgratis
    Password : 1
    Host IP : x-sg2.ipspeed.co
    Created on : 12-July-2017
    Account will expire on 19-July-2017.

    Username : speedssh.com-customers
    Password : cara
    Host IP : x-sg1.ipspeed.co
    Created on : 12-July-2017
    Account will expire on 19-July-2017.

    Username SSH : fastssh.com-kentok11
    Password SSH : 11
    Host IP Addr : sg-zxc2.serverip.co
    Date Created : 12-July-2017
    Date Expired : 19-July-2017

    ReplyDelete
  84. Aq pake ssh yg diatas kok gak konek bro??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau payloadnya ngambil di blog ini juga,ya gak bakalan konek bro..karena semua payload yang saya publish sudah coid semua.

      Delete
  85. Admin.. SSH yg baru belum dishare?

    ReplyDelete
  86. Username : speedssh.com-creates
    Password : y
    Host IP : x-sg3.ipspeed.co
    Created on : 21-July-2017
    Account will expire on 28-July-2017.

    Username : speedssh.com-compact
    Password : disk
    Host IP : x-sg4.ipspeed.co
    Created on : 21-July-2017
    Account will expire on 28-July-2017.

    Username : speedssh.com-attack
    Password : 2
    Host IP : x-sg5.ipspeed.co
    Created on : 21-July-2017
    Account will expire on 28-July-2017.


    Server: 128.199.246.218
    Username: fullssh.com-greenforce
    Password: y
    Created date: 2017-07-21
    Expired date: 2017-07-28

    Server: 128.199.247.143
    Username: fullssh.com-salamsatujiwa
    Password: y
    Created date: 2017-07-21
    Expired date: 2017-07-28

    ReplyDelete
  87. gan punyaku kok kwota utamanya yg kemakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pake kartu yang ada kuota dan pulsanya gan!!Dan satu lagi, semua payload yang ada di artikel blog ini sudah coid semua

      Delete
  88. Gan ada no WA? Saya pengen banget bisa bikin username sendiri

    ReplyDelete
  89. PERHATIAN GAN!!!
    Mulai tanggal 01 Agustus 2017, akun ssh gratis saya update kembali di dalam artikel bagian bawah dengan bentuk format file.txt.
    Jadi,bagi kalian yang minat, silahkan ambil diatas, link download nya sudah tersedia disana.
    Sekian terima kasih

    ReplyDelete
  90. Replies
    1. DI dalam artikel gan,,,downloadnya jangan menggunakan operamini versi 10 kebawah atau UC Browsermini. Kalau pake kedua browser itu mungkin gak bakalan bisa

      Delete
  91. gan punyaku gak conek knapa ya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konek gak koneknya itu tergantung dr method payload yang sampeyan pakai gan...!

      Delete
  92. Gan, ane pake koneksi dri wifi huawei, Bs g HI nya brfungsi, klw ambil konesi dri wifi tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah dapat wi-fi gratis, ngapain harus pake HI segala gan? Kok cari ribet sampeyan!
      Oa klo masalah bisa atau tidaknya, ya jelas bisa gan asalkan payload/confignya yang buat sampeyan sendiri! Kalau pake config orang lain, takutnya pengaturan jaringan wi-finya tidak di izinkan

      Delete
  93. gan punya nomor whatsapp?
    punya sya gk bisa connect

    ReplyDelete
  94. Maaf gak punya gan!!! Kalau payload yang sampeyan gunakan ngambilnya dari blog sini,sudah gak work lagi gan..karena bug dan method payloadnya sudah coid

    ReplyDelete
  95. Replies
    1. hampir tiap hari akun sshnya ane perbarui gan

      Delete
  96. yang Sebulan dong gan, AKun SSH nya biar awettttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang yg sebulan itu klo di sharing kayak gini bisa awet tah gan? Percuma gan, gak nyampek 3 hari mungkin sshnya sudah di suspend. Kecuali di gunakan sendiri ,baru awet..

      Delete
  97. Gan untuk ssh yang sekarang ada??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Username SSH : fastssh.com-jurangan
      Password SSH : 1
      Host IP Addr : sgdo-19.serverip.co
      Date Created : 29-August-2017
      Date Expired : 05-September-2017

      Delete
    2. Perminsi Min ada payload Hitz opok nggk yang masih aktif.

      Kalo ada minta gan buat Http Injector

      Delete
  98. Gan Ssh yg baru ada enngk, sekalian saya mau minta config vidmax telsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di update gan..silahkan diambil..kalau config vidmax masih mikir-mikir apakah mau di share atau tidak

      Delete
  99. Replies
    1. Sekarang mah tinggal buat sendiri saja gan,karena stok sshnya masih banyak di situsnya.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas.
Berkomentar dengan url(hidup/mati),Spam,tidak akan kami publish.
Anda Baik kami Senang!Terima Kasih