Kumpulan Status Via Facebook

Artikel Pertama dari madurace.com
Sebenarnya tips cara membuat status via ini bukanlah hal yang baru bagi para netter , dan facebooker , apalagi bagi seorang yang sudah bertitel Master karena tips semacam ini sudah lama di gunakan oleh para mumi dan Spartan pada era kejayaan Mesir Kuno dan Yunani Kuno..

hehhee…bercanda dikit boleh dong..! Namun bagi para pengguna facebook yang tinggal / hidup di pedalaman seperti saya ini mungkin tips semacam ini masih banyak yang tidak mengetahuinya. Maka dari itu , saya menyempatkan diri meluangkan waktu istrahatku untuk membuatkan status via di Blog kampungan ini.

Bila Mas bro dan Mbak bro berminat , di bawah ini saya buatin status via-nya yang sudah jadi. Silahkan di santap mumpung gak basi.

Caranya Gampang kok , tinggal mengeklik link-nya saja , maka secara automatis akan di bawa ke halaman baru yang sudah tersedia box status facebook.

Fans Arsenal(GOONERS)
Fans Mencheister City(CITIZENS)
Fans Liverpool(LIVERPUDLIAN)
Fans Chelsea(CHELSEA FANS)
Fans Mencheister United(RED ARMY)
Fans Barcelona(BARCELONISTAS)
Hp hasil curian Tuyul Gue coy...
Hp pinjaman miliknya Pocong
Hp hasil taruhan bola
Hp apa aja boleh,emg gue pikirin
Nokia di Kawasan Arek Lancor
Warnet Karang Durin
Blackberry di Sekitar Sumenep
Blackberry di Sekitar Pamekasan
BlackBerry di Sekitar Bangkalan
BlackBerry di Sekitar Sampang
BlackBerry Sekitar Karangpenang
BlackBerry di Sekitar Blu'uran
BlackBerry di Sekitar Palengaan
BlackBerry di Sekitar Tlambah

Wanted:

Trik status via ini sudah tidak work lagi, jadi harap di maklumi. Sekian terima kasih

Bagikan jika bermanfaat