.

.

Inilah Daftar HP Android Yang Bisa Video Smule



Madurace.com - Daftar Ponsel Android Yang Sudah Tersedia Fitur Smule Video. Aplikasi Smule Sing! Karaoke semakin hari semakin banyak di minati oleh para pengguna smartphone android dan iPhone. Terbukti hampir setiap menit di beranda facebook bertaburan video yang berasal dari aplikasi Smule Sing!Karaoke di upload. Apalagi yang di upload merupakan video hasil rekaman dari Khai Bahar dan Si Gagap, waduh tambah serius nih yang mau nonton (mungkin keduanya pantes di juluki artis Smule ya)?. Bukan cuma pengguna smartphone android dan iPhone saja yang suka terhadap video hasil rekaman dari aplikasi Sing Smule! Karaoke, yang pake hp jadul pun juga ikut-ikutan suka.
Selain dari itu, bukti lain jika aplikasi Sing Smule! Karaoke semakin banyak di minati oleh para penggemar musik di seluruh dunia (khususnya Indonesia) adalah banyaknya aplikasi yang di install melalui gudang aplikasi Google Play Store (Android) dan App Store (iPhone).

Namun bagi pengguna yang menggunakan smartphone android, ada salah satu kendala yang sangat dan sangat tidak di sukai oleh para droiders tentang aplikasi Sing Smule!Karaoke yang satu ini. Yaitu tidak kompetible-nya fitur video Smule di beberapa perangkat. Hanya sebagian atau segelintir saja yang bisa mendapatkan akses penuh untuk melakukan sing video. Itupun hanya di versi-versi kelas atas saja. (Sekarang versi kitkat banyak yang bisa)

Meski pihak developers hanya memberikan akses penuh terhadap beberapa ponsel android tertentu bukan berarti pengguna diam saja. Tidak! Para pengguna tidak berhenti sampai di situ, mereka terus melakukan berbagai cara agar akun Smule mereka bisa melakukan sing video. Mulai dari root sampai upgrade, mereka lakukan semua tanpa menghiraukan dampak negatif yang akan terjadi di android yang mereka miliki. Walhasil, ada yang bilang sukses ada pula yang bilang tidak...? Na'udzubillah Min Dhaliq.

Ponsel Android Yang Support Untuk Smule Video.

Di kutip dari situs resminya Smule yang beralamatkan www.smule.com bahwa smartphone android yang support terhadap rekaman video menggunakan aplikasi smule sing!karoke untuk sementara waktu adalah sebagai berikut:

1). Samsung Galaxy S4
2). Samsung Galaxy S5
3). Samsung Galaxy S6
4). Samsung Galaxy Note 4
5). Samsung Galaxy Tab 4 (10")
6). Motorola Moto G (2nd Generation)
7). Motorola Nexus 6
8). ASUS Nexus 7

Adapun selain perangkat android yang telah di sebutkan di atas masih dalam tahap pengembangan.

Namun ketika artikel ini di terbitkan sudah banyak smartphone - smartphone android yang sudah tersedia fitur videonya di antaranya sebagai berikut:

● Archos 55 Helium Plus
● Asus Zenfone2
● Coolpad Shine
● Huawei Y6 [Model: SCL -U31]
● Lenovo Vibe-Z (K910L/Kitkat)
● Oppo Neo 5
● Samsung Galaxy Grand Prime Plus
● Samsung A5
● Samsung E5
● Samsung J2
● Samsung J5
● Samsung Grand2
● Samsung Note3 (Model: SM-N9005)
● Vivo Y35
● Xiaomi Note2

Selain dari smartphone android di atas sebenarnya ada beberapa android yang sudah di dukung oleh fitur video. Tapi karena alasan lupa maka hanya itu saja yang saya share untuk anda tentang daftar hp android yang bisa untuk melakukan video smule. Besok atau lusa pasti akan saya tambahkan jika ada ponsel android yang sudah kompetible. Sekian terima kasih semoga bermanfaat (Artikel ini akan selalu di update)

Bagikan jika bermanfaat

41 Responses to "Inilah Daftar HP Android Yang Bisa Video Smule"

  1. kalau hp samsung galaxy j1 2015 udh bisa video apa belum gan?
    sebenarnya sudah saya coba tapi pas mengupload gak bisa2.. pas d buka pun, di katakan kalau video belum siap d post.. kalu boleh tau bagaimana tuh gan.. terima kasih sebelumnya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum gan...!btw yang di maksud upload itu apanya sih?kok ada upload-uploadnya segala?

      Delete
  2. Klo j7 apa bs mas. Kok stiap sy mau joing video tetap g bisa y. Tlong bntuannya pdahal udah sy perbaharui mas.

    ReplyDelete
  3. Kalau oppo r7 lite kapan bisa di kembangkan.

    ReplyDelete
  4. R7 lite kapan bisa di kembangkan?

    ReplyDelete
  5. R7 lite kapan bisa di kembangkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu juga kang?saya sendiri bukan salah satu dari pihak pengembang

      Delete
  6. Iyya nihh..masa j5 bisa..j7 engga bisa..haduuhhh ;'(

    ReplyDelete
  7. Kalo advan s4a juga gx bisa akses vidionya kira knapa ya

    ReplyDelete
  8. vivo y35 masi belum bisa menggunakan fitur video, mohon di kembangkan.

    ReplyDelete
  9. Wah aku pake samsung note 3 kog gak bisa video smule ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Note 3 version berapa yang gak bisa mas?versi N9005 bisa mas..

      Delete
  10. perLu digaris bawain, ZENFON2 RAM 2GB TIDAK BISA VIDEO SMULE, baru pertengahan bahkan prnh terjadi baruuLai udah ke tampiLan utama smuLe

    ReplyDelete
  11. Aku punya HTC eye blue, bisa ngerekam audio tapi tidak bisa Video gan... Bagaimana caranya supaya aku bisa konsert dengan video. thanks.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu aja mas versi terbarunya...dulunya yang tidak bisa malah skrg sudah banyak yg bisa...nyantai aja

      Delete
  12. Mas klo xiomi redmi 3 pro gak bisa vedio smule mas?

    ReplyDelete
  13. j 2 nya 2016 atau versi lama juga bisa ya bang?

    ReplyDelete
  14. Kalau samsung galaxy grand G-i9082 bisa ngak gannn

    ReplyDelete
  15. Knpa samsung galaxy grand prime gak bisa smule video?

    ReplyDelete
  16. hp saya samsung j1 ace g bisa .. kpn bisa nya

    ReplyDelete
  17. hp saya samsung j1 ace g bisa .. kpn bisa nya

    ReplyDelete
  18. Mas knp nokia xl blm bisa buat vidio smule,pa penyebab nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena hp nokia xl pemakainya minim gan

      Delete
  19. Hp sansung grand frime duos ko ga bisa bos.....klw emang bisa mohon petujuk,a bos!!!!!@

    ReplyDelete
  20. Sempet bingung krna hp yg biasa nya saiya pake sllu bisa di buat vidio karaoke di smule,, tpi stelah saiya gnti smsung j7,, mlah tak bisa,, itu knapa dan gmna cra nya supaya bisa vidio karaoke kmbli,, TRIM

    ReplyDelete
  21. Knpa samsung j7 blm bisa vidio karaoke di smule,, dan gmna cra nya supaya bisa THANK'S

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung tanyain ke pihak pengembangnya di play store gan

      Delete
  22. saya pke j1ace.. gak bsa . ktanya harus root dulu. tp gak bisa di root pula. di video google ada yg pke j1 bsa. cma harus di root dlu. gmna cara root nya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Root android bisa di lakukan dengan 2 cara gan.. cara pertama langsung dr android itu sendiri dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti king root,frama root dan lainnya! Cara kedua bisa ente root di PC atau laptop menggunakan Odin

      Delete
  23. Kalo Meizu m2 note kpan bisa dipakek ya..?? versi Androidnya udah 5.1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga mbak? Silahkan tanyain langsung ke pihak pengembangnya di google Play Store biar cepat di proses.

      Delete
  24. Punya saya samsung note 7 kok gabisa yaa buat live video amule ?

    ReplyDelete
  25. sdh diroot tetap tidak mau video ya.... knfa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hp yang sudah di root ataupun tidak di Root gak ada hubungannya dengan video smule gan.

      Delete
  26. Note 2 n7100 blm bisa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga gan...ane blm mencobanya

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas.
Berkomentar dengan url(hidup/mati),Spam,tidak akan kami publish.
Anda Baik kami Senang!Terima Kasih

wdcfawqafwef