.

.

Cara Internet Gratis Di Kartu Axis Dan XL Tanpa Harus Daftar Paket Dan Pulsa



Madurace.com - Setelah kurang lebih dari seminggu saya tidak menulis artikel di blog kampungan yang berdomain madurace.com ini, akhirnya kini saya memaksakan diri untuk menulis sebuah artikel yang begitu luar biasa manfaatnya bagi para pembaca (khususnya anda yang sedang serius membaca artikel ini). Artikel tentang apakah yang dimaksud? Penasaran ya? Saya rasa tidak, karena judul di atas sudah jelas kalau artikel yang ingin di bahas saya kali ini adalah tentang internet gratis dengan cara menggunakan Android pada Sim Card atau Kartu XL dan Axis. Wow internet gratis! Beneran nih? Serius atau hanya hoax gan? Hoax atau tidaknya kita lihat saja hasilnya nanti.

Meski semua operator seluruh Indonesia sudah berlomba-lomba memberikan tarif paket internet murah untuk memikat hati para pelanggannya (Netizen), bukan berarti mereka (para Netizen) akan berhenti untuk memburu Internet free atau internet gratis. Tidak, mereka tidak akan berhenti sampai di situ hanya karena iming-iming paket murah dan kuota melimpah. Bagi mereka promo yang di berikan oleh tiap-tiap provider itu hanyalah bualan belaka yang notabene tetap merugikan pengguna.

Salah satu operator yang paling berani memberikan harga paket internet murah kuota melimpah adalah kartu Axis dan XL. Kedua kartu tersebut sama-sama berada dalam naungan PT. XL Axiata. Tbk. Namun meski sudah berada dalam satu provider, harga paket yang di tawarkan oleh masing-masing kartu yang bersangkutan berbeda-beda dan mempunyai kekurangan atau kerugian tersendiri bagi pelanggan.

Misalnya Axis yang terkenal dengan paket Bronet dan Rawitnya menawarkan paket yang di bilang cukup murah bila di bandingkan dengan yang di tawarkan oleh operator lain. Namun di balik semua itu terdapat sebuah kecurangan yang tidak begitu di sadari oleh para pelanggan yaitu speed atau kecepatan internetnya sangat lemot bin lelet. Sehingga membuat pelanggan pada saat melakukan browsing atau chatting di tuntut untuk menunggu loading yang begitu lama.

Terutama bagi para pengguna yang tinggal di pedesaan seperti saya ini, heduh kapok deh pake' Axis kalau gini terus. Murah sih murah tapi kalau lagi browsingan cuma muter-muter doang apa gunanya punya kuota!

Beda Axis beda pula dengan paket yang di tawarkan oleh XL. Jika Axis menawarkan harga paket yang sangat murah, XL menawarkan paket kuota yang sangat melimpah. Harga paketnya juga lebih murah bila di bandingkan dengan operator lain (Sebut saja paket super ngebut). Dengan mendaftar paket super ngebut seharga Rp. 50 ribu saja, maka pelanggan sudah berhasil mendapatkan paket internet yang kuotanya benar-benar melimpah yaitu sebanyak 5,5 Gb (Giga byte) per tiga puluh hari. Namun meski mendapatkan kuota sebanyak itu, tetap saja pelanggan merasa di rugikan mengingat paket tersebut hanya bisa di gunakan pada jam-jam tertentu. Dari 5,5 Gb itu cuma 500 Mb saja yang bisa di gunakan selama 24 jam sedangkan untuk 5 Giganya hanya bisa dipakai pada jam 12 malam sampai jam 12 Siang. ( Tau aja XL kalau jam segitu orang-orang pada molor, serta pagi harinya pada sibuk kerja dan sekolah).

Cara Internet Gratis Pada Kartu Axis Dan XL Di Hp Android Menggunakan Aplikasi Injector.

Madurace.com - Sebenarnya untuk mendapatkan internet gratis di smartphone android itu caranya gampang-gampang susah. Gampangnya karena hanya dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti http injector, dan sejenisnya kemudian mengimpor file bug internet yang sudah jadi, maka perangkat android anda akan berhasil mengakses Internet tanpa harus daftar paket dan tanpa harus mengeluarkan pulsa sepersepun. Sedangkan susahnya adalah terletak pada bagaimana caranya untuk menemukan sebuah bug internet free itu sendiri. Maka dari itu, tidak heran jika para opreaker amatiran seperti saya ini sangat sulit untuk menemukan celah atau bug yang benar-benar work.

Namun bagi anda yang masih awam seperti saya ini, tidak usah repot-repot dan bingung untuk mencari sebuah bug operator. Cukup dengan menggunakan file yang sudah jadi di buat oleh para opreaker, maka kita langsung bisa mengaksesnya secara cuma-cuma tanpa harus daftar paket dan tanpa pulsa.

Sebelum menginjak pada step by step di http injector, ada beberapa pengaturan jaringan seluler yang harus di ubah agar nantinya trik yang kita bahas ini berjalan sesuai dengan yang kita harapkan.

Pengaturan Jaringan Seluler XL.

Buka Pengaturan / Setting > Jaringan Lainnya > Jaringan Seluler > Nama Point Akses > Kemudian buat atau edit pengaturannya seperti di bawah ini.
* Nama: Di isi apa saja (bebas)
* Apn: Internet
* Proxy: di kosongin saja
* Port:  di kosongin saja

Catatan: Jika ponsel android anda sebelumnya tidak pernah gonta-ganti kartu, maka langkah di atas bisa di abaikan. Namun alangkah baiknya di cek dulu untuk mengantisipasi agar proxy yang digunakan tidak tertukar dengan milik Axis.

Pengaturan Jaringan Seluler Axis.

Buka Pengaturan / Setting > Jaringan Lainnya > Jaringan Seluler > Nama Point Akses > Kemudian buat atau edit pengaturannya seperti di bawah ini.
* Nama: Di isi apa saja (bebas)
* Apn: Internet
* Proxy: 10.8.3.8 (di kosongin juga gak apa-apa)
* Port: 8080 (dikosongin juga gak apa-apa)

Catatan: Jika ponsel android anda sebelumnya tidak pernah gonta-ganti kartu, maka langkah di atas bisa di abaikan. Namun alangkah baiknya di cek dulu untuk mengantisipasi agar proxy yang digunakan tidak tertukar dengan milik XL.

Nah bila pengaturan jaringan selulernya sudah diubah seperti di atas, kini saatnya untuk mengambil file confignya. File config ini yang nantinya bisa anda gunakan untuk di impor ke aplikasi HTTP Injector.

Config XL/Axis Aktif Sampai Tanggal 19 September 2016.
Untuk pengguna XL silahkan ambil file config internet gratisnya >>> DISINI
Config diatas di terapkan pada kartu Axis juga work.

Config Axis/XL Aktif Sampai Tanggal 1 Oktober 2016.
Untuk pengguna AXIS silahkan ambil file config internet gratisnya >>>> DISINI
Config ini bisa juga di gunakan pada kartu XL. Asalkan pengaturan APNnya Proxy dan Port di kosongin.

New Update:
Config terbaru Fast Konek (Opok dan Sawer) bisa anda comot di bawah ini:

# Config Baru Axis / XL aktif sampai tanggal  21 November. Silahkan ambil >>>> DISINI 

# Config Baru Axis / XL aktif sampai tanggal 28 November. Silahkan ambil >>>> DISINI atau DISINI

Config Terbaru HI Versi 4.1.1 Build ( 59 )
Kartu Axis:
Config Aktif 7 Hari ▶▶▶ Klik Disini (No Root)
Config Aktif 7 Hari ▶▶▶ Ambil Disini
Config Aktif 15 Hari ▶▶▶ Ambil Disini



Kartu XL:
* Config Aktif 7 Hari ▶▶▶ Klik Disini (No Root)
* Config Aktif 7 Hari ▶▶▶ Ambil Disini
* Config Aktif 15 Hari ▶▶▶ Ambil Disini
Baca JugaCara Internet Gratis Menggunakan KPN Tunnel

* Bagi pengguna XL yang menggunakan setting apn www.xlgprs.com, internet,  dan xlunlimited tetapi config tetap tidak konek juga, coba ganti setting / pengaturan APN-nya menjadi www.xl.co.id atau www.xlmmc.com

★ Jika config susah konek usahakan Aplikasi Injectornya di close (keluar) dan data seluler di turn off/on (matikan/hidupkan) serta di ikuti dengan mengaktifkan MODE TERBANG selama kurang lebih 10 detik.

Baca JugaCara Internet Gratis Menggunakan kartu Indosat Ooredoo

Usahakan setelah anda mendownload file config di atas disimpan pada tempat yang mudah di ingat sehingga nantinya pas mau di impor ke HTTP Injector lebih gampang dan tidak mencari kemana-mana.

Baiklah, saya rasa cukup sampai disini apacapanya, kini saatnya menuju ke step by step yang paling tunggu-tunggu.

1). Pertama buka gudang aplikasi Play Store kemudian cari aplikasi yang bernama HTTP Injector. Jika sudah muncul langsung di install di android agan.

2). Jika proses penginstallan sudah berhasil di pasang, selanjutnya buka aplikasi HTTP Injector. Setelah terbuka nanti akan muncul halaman tentang notifikasi peringatan, silahkan di centang lalu tap "OK".

3). Berikutnya tap icon "lembaran" yang ada di pojok kanan atas kemudian pilih "impor config" dan cari file yang telah anda download tadi.

4). Jika sudah berhasil mengimpor config, selanjutnya tap "Mulai atau Start" dan tunggu sampai http injector berhasil konek. Jika gagal, usahakan matikan paket data kemudian hidupkan lagi.

5). Selesai.

Sekarang coba di tes hasilnya dengan cara melakukan browsing atau chatting apakah config yang tadi itu work atau tidak? Jika berhasil, maka beruntunglah anda. Karena tidak semua kartu dan tempat work dengan hasil config tersebut.

Namun apabila suatu saat nanti anda akan mengganti confignya karena config tersebut sudah expired atau kadaluarsa alias sudah tidak aktif lagi, maka anda bisa menggantinya dengan config yang baru dengan cara memilih menu yang ber-icon "titik tiga" tepatnya ada di pojok kanan atas. Setelah di tap iconnya lalu pilih "Bersihkan Pengaturan/Data" dan tunggu hingga proses penghapusan data selesai.
Lihat Gambar


Tambahan: Jika status config sudah expired atau sudah habis masa berlakunya, maka saya akan ganti dengan config terbaru. Jadi, bagi anda yang berhasil mendapatkan internet gratis dengan cara di atas maka anda bisa mengunjungi blog ini kembali untuk mendapatkan config terbarunya. Namun apabila anda mau buat sendiri confignya, anda bisa membacanya disini Cara Membuat Payload Dan Config di HTTP Injector

Terakhir usahakan kartu yang di gunakan tidak terdaftar paket internet dan sangat minim pulsa karena trik ini akan malak pulsa jika di dalam sim card tersebut terdapat pulsa yang cukup. Maksimal isi pulsa 100-250 perak lah, lebih dari itu mendingan pulsanya di habisin dulu gan. Dan yang perlu anda ketahui juga bahwa config internet gratis ini tidak semua kartu dan tempat work jadi harap di maklumi jika salah satu di antara kalian ada yang tidak berhasil dengan trik di atas (BEDA TEMPAT BEDA RASA).

Namun apabila config diatas sudah work di tempat  kalian tetapi koneksi atau sinyal internetnya putus nyambung atau kadang-kadang sering bengong bisa agan perbaiki dengan cara berikut yaitu Cara Memperkuat Sinyal Internet HP Android Agar Tetap Stabil Dan Tidak Bengong

Penting: Laporan anda sangat kami harapkan, jika tidak keberatan silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar. Baik berkomentar melalui akun gmail maupun akun facebook. Apabila salah satu di antara kalian tidak mempunyai akun gmail, boleh coment dengan menggunakan akun facebook yang telah tersedia form comentarnya di blog kampungan ini. Kemudian sebutkan TKP mana yang work dan TKP mana yang tidak work.

Jika anda merasa kesulitan atau masih kurang paham dengan cara di atas, maka anda bisa langsung menonton video di bawah ini.

Demikianlah tutorial dari saya tentang cara internet gratis menggunakan kartu Axis dan Xl. Semoga dengan hadirnya artikel yang sangat sederhana ini dapat membantu anda dari pemborosan pulsa yang di gunakan untuk mendaftarkan paket internet. Sekian terima kasih semoga bermanfaat...
Wassalamu'alikum Warohmatullahi Wabarokatuh. Sekian terima kasih

Bagikan jika bermanfaat

200 Responses to "Cara Internet Gratis Di Kartu Axis Dan XL Tanpa Harus Daftar Paket Dan Pulsa"

  1. Terima kasih postingannya gan,bermanfaat sekali,dan WORK AXIS 0P0K DI NTB

    ReplyDelete
  2. Gan mana config yang terbaru,apakah belum di posting,soalnya config yang work di tempat saya yang aktif sampe tanggal 19 september,,kasih donh terbaru gan,terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneren nih lokasi ente NTB? Ok gan nanti klo udah habis masa aktifnya,ane tak ganti dgn config terbaru.

      Delete
  3. Iya beneran gan lokasi ane di NTB,tepatnya di kota Mataram, tapi yang bisa konek dan work hanya config hi yang aktif sampai 19 september itu,,nah kalo config hi yang sampai 1 oktober itu ndk bisa conenct dan work gan

    ReplyDelete
  4. Oh jauh amet...! Ya udh kalau di daerah ente yang work yang itu, ente tinggal ganti aja akunnya di pengaturan http injector.
    Pertama untuk menuju kepengaturan tap icon "Gerigi" kemudian >> "Secure Shell" Lalu isi formnya seperti di bawah ini.

    Host SSH di isi:128.199.136.200
    Port SSH di isi:443
    User/pengguna di isi: ipbvs.com-madurace
    Password di isi: 12
    *Selesai
    [Aktif sampai tanggal 23/09/2016]

    Intinya ente tidak usah mengambil atau membuat file config lagi, cukup dengan mengganti akun SSH-nya maka config yang lama akan aktif kembali.

    ReplyDelete
  5. Oke terima kasih gan,work di daerah ane

    ReplyDelete
  6. Gan coba di posting lah sekali-kali cara bikin config http injector,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Insya'Allah kalau ada waktu kapan-kapan tak buatin artikelnya

      Delete
  7. Okey mantap config ente gan work di tkp,,semoga agan tidak bosan update config hi..dan terima kasih bermanfaat postingannya gan,ane jadi sering mampir kesini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ada pengunjung yang membuka artikel ini,ane kan tetap mengupdate config terbarunya gan..!tiap hari konten ini ane pantau di dashboard,jadi ane tau kapan waktunya ane kan berhenti mengupdate config di konten ini. Teeima kasih banyak gan atas kunjungannya...ane juga seneng banget jika di Indonesia bagian timur juga work.

      Delete
  8. tolong post config daerah jateng untuk yang terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang config di atas gak ada yang work di Jateng ya gan?

      Delete
  9. Gan.. Config yang lifetime ada gk ? Kalau ada bagi ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada gan...plng lama hanya satu bulan...

      Delete
  10. Ada config opvpn buat Tri gk mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh maaf bngt mas...soale three gak masuk desa (dikampung ane sinyal tree tidak ada jadi gak bisa ngopreak)

      Delete
  11. Config nya ada lagi gak gan udah deket 20 oktober soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entar kalau udah tanggal 19 ane tak kasih yang baru gan..

      Delete
  12. Bang kok agak susah ya buat main ca ama growtopia?

    ReplyDelete
  13. Gan ane di bandung pake yg 24 oktober gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang khusus Jawa Barat config yang ane buat gak bisa tembus (work) gan.

      Delete
  14. Maaf Om. Kok di Bandung susah konek terus, Connection TIMED Out mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga gan kenapa TKP Jawa Barat susah konek.coba ente buat sendiri confignya dan test satu persatu bug yang mana yang work disana

      Delete
    2. Bisa sampeyan baca disini gan >>> http://www.madurace.com/2016/10/cara-membuat-payload-dan-config-http.html

      Delete
  15. Gan, hpnya kalo ga di root, bisa kan?

    ReplyDelete
  16. emang bisa ya klo hp gk d root make http injector ??pencerahan

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Tergantung versi hpnya gan...tp hampir miriplah tampilan http injectornya. ..Silahkan di coba aja gan

      Delete
  18. Gan kok cuman work pas ada kuotanya doang,pas kuota gak ada gak konek2 pencerahannya gan

    ReplyDelete
  19. Gan punya config buat pc ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak punya gan,PC/Laptop saja ane gak punya gan..

      Delete
  20. Di PADANG lbih tepat nya PASAMAN TIMUR kok ngak bisa mas malah kuota nya yg berkurang
    Mohon bantuan nya mas,, Trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan di test pada kartu yang msh ada pulsa atau ada kuotanya mas...klo ada pulsa dan kuota tetap saja keduanya di sedot..usahakan pulsa minim atau kartu tdk trdaftar paket mas kecuali paket yg anda daftarkan sudah habis kuotanya.

      Delete
    2. Akhir nya bisa juga stlah di ganti sama krtu XL yg baru,, Trimakasi bnyak mas atas bantuan nya..

      Delete
  21. Gan daerah jateng ko ga bisa yah..
    Harus pke yang mna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tkp Jatim dan Jateng masih enjoy untuk di ajak gretongan gan,jadi confignya bebas mau pilih yang mana,,, mslh konek gk koneknya kita kmbli lagi ke slogan gretongan bahwa"Beda tempat beda rasa/beda istri beda rasa".

      Delete
  22. Mas kok confignya di kunci semua

    ReplyDelete
  23. Gan ? Setiap saya buat akun ssh di fastssh tetap telat dan penuh terus waktu semua sudah tepat bgt 😂
    Trus dalam buat payload supaya cepat konek itu biasa pake yang mana ? Soalny sy pernah pake yang habisnya tanggal 28 november it bagusan. Saya niatny tinggal ubah akun ssh aja saat nanti habis wktu akunnya yang ini. Dimohon untuk penjelasan dn kemudahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang klo pingin mendapatkan akun ssh yang bagus itu harus ronda malam gan!biasanya jam 12:00 malam server di perbarui,nah pada saat itulah para gretonger-gretonger seluruh dunia berlomba-lomba untuk mendapatkan ssh.jangankan sampai pagi,jam 12:04 saja udah kagak kebagian...kebagian sih cuma kualitasnya kurang bagus gitu! Oa klo mau mengganti akun ssh yg di maksud sampeyan itu, anda bisa menggunakan config yg unlock.di artikel ini sudah ada cara membuatnya,silahkan cek kembali

      Delete
    2. Okeoke gan. Jadi itu berlaku sama semua server ya ? Trus it di web fastssh kan ada waktu tuh, jd kitaa bisa pilih yang mana aja walaupun waktunya dst gak jam 12 ? Tp kita buatny pas jam 12.
      Trus untuk ngubah akun ssh itu bagaimana gan ? Mash kurang jelas sya. Mksdnya gan itu kita buat payload baru atau download inject yg udh d sediakan yang bisa ngubah akun ?

      Delete
    3. Iya kpn aja yg pntng stok masih ada.untuk membuat akun ssh itu bukan cm di fastssh.com tp bisa juga buat di
      createssh.com
      Skyssh.com
      mytunneling.com
      bestvpnssh.com

      Masalah ente mau buat payload atau config baru bisa anda baca disini http://www.madurace.com/2016/10/cara-membuat-payload-dan-config-http.html

      Silahkan baca artikelnya disana dulu,kalau tdk ngerti taanya lagi di sana...yg terpenting config yg saya upload di atas ada yg work di tkp ente...masalah confignya gampang kita bahas di artikel cara membuat payload dan config

      Delete
    4. Okeokee mas :) saya berminat sekali sama setingan yang sampe tanggal 28 itu soalnya akunnya bagus cepat konek di wilayah saya. Sekiranya mas bisa kasih tau saya gimana cara settingnya.
      Trus untuk akun fastssh yang tidak sering diskonect itu dimana gan ? Biasany kalo di tinggal 10 menit saja udah putus. Makasi.

      Delete
  24. ya dh gpp yg limited gan klau ada telkomsel jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa mengambilnya di artikel cara internet gratis indosat gan...bisa anda cari di blog ini tepatnya di widget paling bawah (recent post).atau bisa langsung via link ini http://www.madurace.com/2016/11/cara-internet-gratis-indosat.html

      Delete
  25. Gan kok di batam ngak bisa work, padahal udh conect

    ReplyDelete
  26. min, di tempat saya bisa terhubung pas ada kuotanya doang min.. trs waktu kuota habis ak coba konek in ngga bisa konek.. kira2 knapa ya min...

    #depok jabar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba nama akses point-nya di ubah atau buat yang baru gan!
      Nama:bebas
      Apn:Internet
      Proxy:dikosongin
      Port:dikosongin

      Delete
  27. Gan tolong pencerahanya knp http injektor ane di ph oppo mirror 3 udh terhubung cuman bisa konek sebentar trus hbis itu hanya bengong tp masih terhubung http injektornya
    Knp y gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pengaturan apn di ubah seperti coment yg ada di atas ente itu gan

      Delete
  28. Udh ane ganti apn'y Ttp aja gan konek sebntr buat browsing trs bengong lg wlpn tlisan terhbung...
    Ane ampe bingung nh gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jadi pada saat terhubung msh bisa browsing cm sbntr toh!kirain gak bs browsing sm skli gan..! Sampeyan udah nyobak pake aplikasi L4D Pingertool tah?

      Delete
  29. Replies
    1. Kenapa bang?koneknya udah mulai lemah tah?atau tidak bisa konek sama sekali?kalau ada waktu mungkin besok bang?

      Delete
  30. ya gan xl gag konek skrg pdhl td siang bza skrg dh gag bza!!!!!
    mhon bantuanx!!!!!

    ReplyDelete
  31. ANE udh pake apps l4d pingertol ttp ap terhubung sebentar trus ngebengong lagi..
    Apa msh ad solusi untuk hp oppo mirror 3 ane gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh berarti sama nasibnya dengan oppo neo 5 gan...! Di oppo neo 5 jg gitu, pdhl kartunya kalau di test di hh samsung s3 dengan menggunakan config yg sama Ok ok saja gak ada masalah.solusinya ane gak tau gan

      Delete
  32. Jdy ga ada solusinya y gn y udh deh ga pa"..
    Gan ada config telkomsel ga
    Atau gak bug'y??

    ReplyDelete
  33. Mas nih aplikasi katanya internet gratis kok haris pakek pulsa atau paketan klau gak gitu gak bisa connect. Tadi sih bisa soalnya ada pulsa 3000 setelah pulsa saya habis gak bisa konek lgi baru gak sampek sejam makeknya. Mohon dibantu. Saya pakek kartu axis confignya sampai tgl 28 Trus dari dulu juaga saya gak bisa conek baru saya beli quota baru bisa jugak begitu quota saya habis gak bisa diconnect setelah itu saya ganti kartu ada isinya pulsa 3000 baru bisa connect.. Tolong dibantu ya supaya saya bisa makek saya dari jawa timur surabaya.. Jawab ya mas ........................................................................................................................

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe makanya di baca sampai tuntas artikelnya mas...saya tidak menyuruhnya untuk di test pada kartu yang ada pulsanya atau ada paketnya...! Kalau yg tgl 28 gak konek coba pakai yg tgl 17 mas dan usahakan pengaturan APNnya Proxy dan Port di kosongin...Kartu Axis dan Xl di Jawa Timur masih lancar untuk di ajak gretongan...apalagi hp sampeyan merk samsung wah cocok banget tuh

      Delete
  34. Lapor gan! Config Axis yang aktif sd tgl 28 nov di TKP saya udah gak bisa konek lagi. Dulu kita tapi beberapa hari ini udah gak bisa konek. Config yang nama nya Axisakti V125. Tolong segera di perbaiki/update config baru gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan memang saya test sendiri di sc xl yg ane pakai udah gk konek..tp di axis masih bisa...
      Tunggu bsok aja gan..

      Delete
  35. y gag bza conect d xl gan....
    cra buat ssh gmn gan aq udh cba d petunjuk sampeyan tp gag bza.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gk bs tapi udah gk kebagian...buat akun ssh yg berkualitas itu tidak gampang gan...! Ente hrs bersaing dgn para pemburu ssh di seluruh dunia,mk dr itu ane sarankan klo mau buat ssh itu usahakan buat ketika jarum jam menunjukkan pukul 00:00 malem...kalau buatnya siang ya gk bakalan kebagian..

      Delete
  36. Gan injektornya terhubung tapi kalo di pakai gk bisa, itu masalah di apanya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hp oppo tah?atau lenovo?kalau setting apnnya sudah tdk memakai mlk xl/bisa jadi kartu msh trdaftar dipaket tertentu

      Delete
    2. Hanfone asus gan,
      Saya juga udah bikin payload tapi bisanya cuma di pakai untuk facebook yan?

      Delete
  37. Nganu gan, punya sayah tdi bisa tapi terus gak terhubung ama host, gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usahakan turn off/on data gan...atau bisa juga mode terbang di aktifkan sebentar lalu di non-aktifkan lagi

      Delete
  38. ok sip gan di banjarmasin work. tp ini gan masalahnya skrg udh tgl 28 ane pkek yg sampai tgl 28 november trus apakah masih ada lg gan config yg bisa lanjutin lagi .. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode yg tgl 28 sama dengan kode yg aktif 7 hari itu gan...! Ok terima kasih atas laporannya

      Delete
  39. Min,,, confirg yg sampai tgl 30 okt conect yg lain no ,,tkp babel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya 30 November? Ok gan terima kasih banyak atas laporannya

      Delete
  40. Brw gak buat yang baru confir nx. Salam kenal brw padeh reng mdrnah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama mas...salam kenal juga..! Config terbaru insya'allah nanti mlm abis isya' saya update di link 7 hari dan 15 hari

      Delete
  41. tak bisa boos yg 7/15 hari yg bisa cuman yg sampai 30 november,masalahnya besok lah tanggal 30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya'allah abis isya' config yang 7 dan 15 hari akan di perbaiki gan... terima kasih gan atas laporannya

      Delete
  42. Di padang Confirg 7 dngan 15 ngak bisa mas yg bisa cuma confirg tgl 30,,di tunggu confirg bulan december nya mas,Trimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu ntar malem gan...kalau ada waktu paling habis isyak config dah jadi...terima kasih juga atas koreksinya gan

      Delete
  43. Mkasih bos :D Area Koya Bengkulu 100% work... lumayan lah jatah akhir bulan
    Update terus config ny boss...

    ReplyDelete
  44. Gan confignya ga bisa klo pake hi yg terbaru...
    "Kata kunci payload tidak valid : Ifcr"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul gan...mlk ane http injector nya msh blm di update ke versi terbaru..! Btw mlk ente build berapa? 56,57 atau 58?

      Delete
    2. Build 58 gan lebih lama dc'nya dns aq ganti pake open dns lebih stabil..

      Delete
  45. mksh brw. punya q udah work lg 😊

    ReplyDelete
  46. Mas di padang config 7 sama 15 hari ngak bisa work,,pakek SC XL sama axis sama aja ngak bisa work pahal bln2 yg lewat bisa2 aja ngak da msalah...
    Klok makek SC yg ada kuota nya bru bisa langsung work,, mohon bntuan nya,, Trimakasih

    ReplyDelete
  47. kartu axis gan . config yg ane pkek aktif sampai 8 dan 11 desember. tp sulit conek. gak kyak kemaren2 yg aktif sampai 30 november itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang setelah ada aplikasi terbarunya memang banyak perubahan gan... config yg awalny work jadi tidak cocok dengan apk terbaru. Coba ambil config yang aktif tgl 10 & 12 itu gan... Axis juga fast conek pake config itu krn payloadnya udah ane ganti.silahkan di coba gan dan ane tunggu laporannya

      Delete
    2. Gan kalo bikin payload ssh singpura terus di pakai di indonesia bisa gak gan

      Delete
    3. Justru itu yang bagus gan...kan yang jadi incaran para pecinta gretongan ssh yang dari Singapore gan...! Config yang ane buat semua menggunakan ssh Singapore

      Delete
  48. Min ada link untuk download Config bulan ini tidak saya sudah cari sendiri tapi selalu tidak bisa connect.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente TKP mana dan menggunakan kartu apa gan?memang sekarang setelah ada pembaruan config banyak yang tidak konek gan,meski sudah konek kadang gak nyampek 30 menit udah bengong (jatim)...
      Oa config untuk bulan Desember link downloadnya ane letakkan di[config aktif 7 hari dan 15 hari itu gan]

      Delete
  49. gan saya kan ada sisa kuota kok ketarik ya ?? giliran kuota saya hbs gak mau konek lagi, kok gitu gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang gitu gan klo ada kuota dan pulsanya di sedot,makanya saya telah memberitahukan sebelumnya bahwa kartu yang di gunakan harus minim pulsa dan tanpa harus di daftarkan paket kecuali paket yg di daftarkan kuota paket internetnya sudah habis

      Delete
  50. file config tidak di dukung.harap perbarui aplikasi dan hubungi pembuatnya untuk menggunakan aplikasi http injector versi terbaru [ini bukan masalah http injector] .. pas diganti yg baru kaloar becaan gtu gan.padahal udah di perbarui

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin aplikasi yang kamu gunakan masih build 58 gan...sedangkan config di atas saya perbarui sekitar jam 20:15 sesuai dengan aplikasi terbaru (build 59)

      Delete
  51. Confignya bagus gan dr pagi sampe mlm blum dc...
    Update yg 1 bulan dong. Heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang 30 hari hanya untuk pribadi gan hahhaha...
      Udah ambil yang 15 hari itu,aktif sampai 27 Desember

      Delete
  52. Bantu lah boss,,kok skrg ngak bisa work lgi,,plisss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ambil config yang baru gan...baru saja ane update... ambil kedua-duanya karena keduanya beda server dan payload

      Delete
    2. Makasih skrg udah work lagi,,makin sukses boss..

      Delete
  53. Gan bisa gak ane minta format payload axisakti V.145 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan bisa banget. ..ini payloadnya

      CONNECT [host_port][lf][lf][host_port] \r\n\r\n[split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/login/confirm.php HTTP/1.1\r\nHost: google.com Connection: Keep-Alive\r\nContent-Length: [lf]Accept-Language: id-ID,en-US;q-0.8 Location:opera.com.dnsb.org/ \r\nHost: 123.xl.axis.co.id/min_balance2\r\nLifeContent-Length: 999999999999[lf][lf]

      Delete
    2. Makasi gan, postingan agan work smua di tkp ane (Mataram-NTB)
      Sukses terus gan..

      Delete
  54. Replies
    1. Iya gan kemaren ane dapat laporan katanya config tidak connect... ternyata setelah ane test di TKP ane hanya XL yang coid sedangkan axis masih aman...
      Oa bila agan pengguna XL silahkan ambil config terbarunya.untuk xl ane udah ganti bugnya dan harus buat terpisah dengan axis karena sekarang sepertinya bugnya beda.
      Bila tidak konek, APN di ganti ke www.xlmmc.com atau www.xlgprs.com dan jangan lupa pula untuk turn off/data

      Delete
  55. mas ada config yang paling hangat g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan masih belum buat!memang kenapa gan?

      Delete
  56. Trims kasih bnyak tretan...
    Mkin jari making mantapp.
    Tkp pamekasan-sumenep.Josss ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan sama-sama! Terima kasih atas laporannya. .

      Delete
  57. Axis expired om. Ada update kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh maaf banget gan, ane lupa memperbarui confignya... ane kira masih tanggal 20 expirednya...! Terima kasih banyak atas laporannya gan..sekarang config udah ane perbarui..Silahkan di comot

      Delete
  58. Gan share payload v.148 soalny fast konek ni d wilayahku
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada config yang cepet connect, itu bukan dari Payload nya gan tapi dari SSH-nya.
      Config buatan ane tu kan di bagi 2 yaitu aktif 7 hari dan 15 hari. Nah yang 7 hari itu di kasih ssh yang fast konek sedangkan yg aktif 15 hari di kasih ssh yg speednya tinggi. Tp di hp agan malah kebalik kayaknya..! tu config yg aktif 15 hari itu bukan?

      Delete
  59. Huahhahaa ngakak...!
    Ane tidak bisa memastikan mana config yang cocok di tkp orang lain gan!
    0a gan tanya balik nih,zona waktu di NTB itu masuk WIT atau WITE gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh iyaiya. Mksd saya dr hasil survey ente gan kmren upgrade payload untk NTB itu ada yang pas bgt gak? Siapa tau kmren ada yg komen payload ini cocok sama wilayah NTB.:3
      Zona waktu WITA gan

      Delete
    2. Iya dari Mataram juga work pake payload itu, katanya!tu comentarnya dr saudara Sofyan Jauhari dan Saudara Arief masih ada!Kalau untuk Sumbawa perasaan cuma ente doang yang laporan...

      Delete
  60. Replies
    1. Yang mana yang gak bisa gan?Axis apa XL?yang 7 hari atau 15 hari?
      Kalau yang 15 hari memang server sering down gan.. makanya ane sendiri lebih suka pake yg 7 hari.

      Delete
    2. Yg axis 15 hari. Tapi iya ni pake yg 7 hari lancar jaya. Hehe kapan di update ni gan config terbarunya? ^___^

      Delete
  61. Replies
    1. Boleh gan..tapi ane jarang on...aplikasi sering di uninstall

      Delete
  62. Gan ? Boleh minta payload v.152 axis 7 hari ?

    ReplyDelete
  63. Iya gan.. Dibawah ini payload yang ada di config 152..
    CONNECT [host_port][lf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance718/login /confirm.php HTTP/1.1[lf]Host: http://123.xl.co.id/min_balance718/login/confirm.php[lf]X-Online-Host: http://123.xl.co.id/min_balance718/login/confirm.php[lf]Connection: Keep-Alive[lf][lf]

    ReplyDelete
  64. Bos Axis yg 15 hari ngak bisa yg 7 hari sering bengong,,ada slsi nya boss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane pake yang 15 hari itu lancar-lancar aja gan...mungkin di tkp ente btsnya di minimalisit kali?coba clera/data aplikasi HI-nya gan

      Delete
  65. Gan JATIM Madiun kok AXIS 7 hari Benggong yha gan ??

    ada solusinya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di clear/hapus data aplikasinya gan..! Lalu ping dengan apk L4D atau ping tool

      Delete
  66. mau tanya master??? config HTTP INJECTOR saya pakai di jawa barat conect tapi pas saya pakai di jawa tengah ga bisa CONECT sama sekali. Kira kira kenapa master. yang salah apanya?? Apa tiap daerah config harus beda?? atau gara gara simcard asal jabar jadi ga bisa work di jateng. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan config dan tkp memang mempengaruhi.
      Btw config yang work di Jabar pake bug apa?sepertinya untuk saat ini tkp jatim dan jateng work pake bug 123.xl.co.id/min_balance7 (Axis) sedangkan untuk XL menggunakan min_balance8...
      coba ganti aja bugnya aiapa tau work di Jateng

      Delete
  67. Iya bang. Sy biasanya pake yg 7hari. Baru kali ini ngga konek.

    ReplyDelete
  68. Sudah bisa lagi bang :-D makasih banyak. Kmren yh ngga bisa konfig v.153 n v.154. Ini v.6 sudah bisa :-) thanks ya. Jangan bosen2 berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh berarti ente tadi pagi salah downlod, 152 dan 154 milik axis... yang XL ada di bawahnya!
      syukur klo udah konek. .

      Delete
  69. Bang zain saya mau tanya.. saya kan udah punya host dan ssh, terus kalo mau ngisi payload nya gimana.. tolong di jawab bang terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh itu bang baca lagi artikel diatas..di situ ada link cara membuat payload dan config sendiri di HTTP Injector.
      Atau di comentar ini jg ada payloadnya, cm ente kurang baca aja

      Delete
  70. D651BF05 bos mentak ah tolong invite agin tang pin bb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bngt bos...saya jarang on di BBM.Aplikasi sering di uninstall

      Delete
  71. Bang saya mau tanya kok di http injector saya sering muncul kesalahan nama gitu ya solusi nya apa padahal saya ambil config terbaru 15 hari kok gitu iya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan kemaren memang ada kesalahan di akun SSH nya.karena akun ssh yang kmrn katanya gk bisa digunakan lebih dari satu atau dua orang (multi login)

      Delete
  72. i am very happy.....
    thanks buat admin

    ReplyDelete
  73. Buruan di update dong axis 15 hari udah tanggal terakhir nih
    Pliisssssssss
    Usahakan updatenya pagi pagi pukul 05. 00 ya
    Heheheheheheheeheheh😂😂😂😂😂

    ReplyDelete
  74. Bang update dong

    ReplyDelete
  75. Buruan di update dong
    Sangat butuh nihhhh

    ReplyDelete
  76. Gan gimana kalau ada : cannot kesalan nama pengguna atau sandi hapa hubungi pembuat config 15 tolong solusi nya gan
    Oh iya config yang 7hari work di Belitung gan terima kasih

    ReplyDelete
  77. Mas kok sering dc yaa..tolong info nya mas biar gak dc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dua alasan knp config itu srng DC.
      Pertama:SSH kurang berkualitas.
      Kedua:terlalu banyak pemakaian yg menggunakan akun SSH yang sama yang menyebabkan server down.

      Delete
  78. Beda yang hi axis no root sama biasa itu apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. No Root itu maksudnya tidak bisa di gunakan pd hp android yg sudah di root gan.jadi confignya lebih aman dari sniffer

      Delete
  79. Gan gimana sih cara buat accunt ssh soalnya pas saya buat sering ada bacaan ssh premature dan koneksi hilang di http injcector nya pas di buat config tolong dong gan kasih tau solusinya tanks gan di tunggu balasan nya

    ReplyDelete
  80. sampeyan buat di mana akun sshnya gan?kalau mau buat akun ssh yang 7 hari atau sebulan ente buat setelah jam menunjukkan pukul 00:00.tapi kalau mau bikin yg 3 hari,mungkin mskpn buat di pagi hari msh kebagian

    ReplyDelete
  81. Gan kok daerah jakarta gak work?

    ReplyDelete
  82. thanks gan work ! lokasi mataram NTB
    tapi kok BBM tidak mau terhubung ya ?
    kalo youtuban lancar

    ReplyDelete
  83. Kalau hanya BBMnya tidak terhubung tinggal force stop aplikasinya gan kemudian buka lagi. atau bida juga di reboot.
    oa terima kasih atas laporannya gan

    ReplyDelete
  84. Gan untuk config xl nya sering error klo bsa yg noroot sering2 d update

    ReplyDelete
  85. Gan . Ane kok susah sekali konek . Mohon bantuan nya gan . Plis ane butuh bntuan agan ��

    ReplyDelete
  86. Bro, lapor. konfig xl v.6 sudah tidak bisa konek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas bro config udah ane ganti...teeima kasih banyak atas infonya

      Delete
  87. Gan gimana sih solusinya
    Hari pertama gua buat config
    Awalnya terhubung tapi setelah esok nya gua coba lagi gax bisa terhubung mentok nya di 200ok
    Lalu ada bacaan koneksi hilang dan premature ssh
    Tolng dong gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti SSH aja gan..karena sekarang ssh sering down

      Delete
  88. gan kalau gak ada status 200 ok di log config nya tolong dong solusinya

    ReplyDelete
  89. gan kalau gak ada status 200 ok di log config nya tolong dong solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake config diatas tp status bkn 200 ok?coba dipaksa menggunakan header pengganti gan..siapa tau bisa!caranya pilih "alat" kemudian ceklist "Header Pengganti" di gulir ke kanan. Kalau masih tetap,mungkin SC ente bukan opok kali

      Delete
    2. utk XL 100% work,(JAMBI-Sumatera)
      gw sebelumnya 200 OK jg,
      (1) coba ganti APN dgn yg xl.gprs.net
      lgsg pancen oye.
      (2)kdg ada jg masalah di ssh, pake yg fastssh, putus terus.
      dan ketemu dsn di
      https://bestvpnssh.com/select-server/germany/ssh
      usahain buat dengan banyak akun..

      thks gan Madurace.. semangat postingnya..
      ditunggu yg telk***sel.

      Delete
  90. aku kok ra mudeng yo gan, mbok aku diajari :-D ben iso internetan gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download aplikasi HTTP injectornya di play store,lalu download confignya di blog ini,habis itu tinggal impor config yg ente download tadi ke http injector.
      Sudah itu aja..work atau tidaknya tergantung TKP

      Delete
  91. matursuwun gan, Pacitan Work gan _ahay

    ReplyDelete
  92. Bang buatin konfig yang baru dong,,yang bulan Februari

    ReplyDelete
  93. Gan,, config yang Axisakti kasaluarsa gan,, mohon dibuatkan yang baru gan

    ReplyDelete
  94. Gan tolong update config axis untuk bulan februari gan,, terimakasihh gan,,

    ReplyDelete
  95. Gan bisa bantu gak,, saya udah 5 kali bikin ssh and config, semua work terhubung 200 OK kalau pakai SC yg ada paketnya, tapi pakai SC yg opok gk pernah work,, cuma tulisan ECONNRESET, ILLEGAL PACKET SIZE, tolong pencerahan,, udh putus asa nih

    ReplyDelete
  96. Bro, tolong konfig v.12 no root sepertinya trouble lagi.

    ReplyDelete
  97. ane LG di Batam gan ,kok injektor cuman bengong,expired perlu ganti akun ssh apa pake config baru,trims

    ReplyDelete
  98. Gan saya buat ssh sendiri juga payload sendiri...tkp jabar konek tpi selalu kena limit 30mb gmana ya cara agar tidak kena limit?

    ReplyDelete
  99. Sekarang pke opok tkp jabar bisa pke bug ini www.axisnet.id tpi limit 30 mb...knapa ya gan.

    ReplyDelete
  100. hallo gan, indosat kok ngak di perbaharui?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Limit 100 mb gan...!kalau sampeyan butuh silahlan coment disana karena klo comment disini setelah sampai 200 komentar,comentar tdk muncul di versi mobile,dan ane tdk bs membalasnya

      Delete
  101. gan itu gratisannya berlaku 24 jam ya apa ada wktu tertentu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa batas waktu gan kecuali ssh udah expired dan bug sudah coid. Jangankan 24 jam,365 haripun bisa gan

      Delete
  102. Gan klau pake axis 0p0k, sc axis harus 0 kuota,pulsa ada rp.130 bisa ga gan pake 0p0k

    ReplyDelete
  103. PERHATIAN!!!
    Perlu agan-agan ketahui bahwa blog ini hanya bisa menampung 200 komentar/artikel. Lebih dari itu, komentar tidak bisa tampil disini (versi mobile).

    Jadi bagi agan-agan yang ingin melapor tentang config di atas karena alasan tidak bisa konek atau hanya sekedar ingin bertanya-tanya seputar payload dan config, silahkan komentar dengan menggunakan akun facebook (kolom commentar facebook sudah tersedia di atas).

    Atas perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas.
Berkomentar dengan url(hidup/mati),Spam,tidak akan kami publish.
Anda Baik kami Senang!Terima Kasih

wdcfawqafwef